华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 宁海模具业的“群狼战略”-非标螺丝

宁海模具业的“群狼战略”-非标螺丝


文章摘要:华体会平台(中国)有限公司是一家产销一体的专业止付螺丝,特殊螺丝,非标螺丝,加长螺丝,德标螺丝,高强度螺丝,不锈钢螺丝生产企业,自2002年建立以来秉着客户就是我们的老师的经营服务理念,赢得了客户们的长期支持。  宁波第一注塑、大鹏模具、双林模具等企业先后接待了多..

华体会平台(中国)有限公司是一家产销一体的专业止付螺丝,特殊螺丝,非标螺丝,加长螺丝,德标螺丝,高强度螺丝,不锈钢螺丝生产企业,自2002年建立以来秉着“客户就是我们的老师”的经营服务理念,赢得了客户们的长期支持。

宁海模具业的“群狼战略”
  宁波第一注塑、大鹏模具、双林模具等企业先后接待了多批来自德国、意大利的模具考察团,并接下了数千万美元的订单。宁海模具协会会长鲍明飞说,前几年他们统一到国外参加展会、统一打广告推销品牌,现在迎来了收获期。 
  
      面对国际经济形势低迷的现状,宁海县积极实施“群狼战略”——让中小企业“抱团作战”,2007年该县有11项工业指标获得全市第一。 

  宁海县工业经济是典型的“小狼经济”,全县有4000多家工业企业,但2007年销售额超过5亿元的企业只有5家。实施“群狼战略”,就是通过政策引导、资金支持、协会组织的办法,把小企业的生产要素集合起来,组成“航空母舰”下海竞争。宁海模具城“聚合”了271家小企业(加工点),模具产品的每一道工序都由专业化工厂完成,产生的“合力”远华体会平台于相同规模的企业,2007年这些小企业接下了2000万美元的国际订单。西店镇集合了350家电筒生产企业和加工点,2007年生产出了价值10亿元的手电筒,成为真正的世界手电筒生产基地。 

  为培育具有领导力的“头狼”,当地政府每年评选模具、文具、灯具等特色行业的“状元”,并出台政策引导他们做好“传帮带”。灯具企业龙头——日升电器公司攻克太阳能单晶硅片关键技术后,太阳能电器的生产成本大大降低,当地传统灯具企业也迅速“升级换代”,去年太阳能系列产品的销售额较前年翻了一番。 

  “群狼战略”的实施,也使宁海工业经济日益走向集群化。目前,该县已获得“中国文具生产基地”、“中国模具生产基地”、“中国橡胶汽车零部件产业基地”称号,手动搬运车、长尾票夹的产量跃居世界第一。

 


上一篇: 五金业网络营销时的注意事项

下一篇: 二季度我国钢材出口反弹仍将延续-止付螺丝

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有