华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 美国可能禁止从我国进口不锈钢-华体会平台五金专业生产不锈钢螺丝

美国可能禁止从我国进口不锈钢-华体会平台五金专业生产不锈钢螺丝


文章摘要:中国生产商用古巴的镍来生产不锈钢,然后售往美国,直接违反了美国贸易法。美国贸易法禁止进口任何来自古巴的产品,包括用古巴原材料生产的产品。 在最近美国金属市场不锈钢会议上,北美特钢协会(SSINA)的律师DavidSkipHartquist向与会者表示,北美特钢协会已证实,中..

美国可能禁止从我国进口不锈钢
中国生产商用古巴的镍来生产不锈钢,然后售往美国,直接违反了美国贸易法。美国贸易法禁止进口任何来自古巴的产品,包括用古巴原材料生产的产品。
   
      在最近美国金属市场不锈钢会议上,北美特钢协会(SSINA)的律师David“Skip”Hartquist向与会者表示,北美特钢协会已证实,中国是古巴镍的最大出口国,06年古巴出口的镍及钴98%运往中国。根据北美特钢协会的数据,06年中国从古巴进口了2.3万吨镍及钴,07年的进口量为3万吨。
  
      中国也在古巴投资了Yamagüey镍项目。中国Minmetals公司与古巴政府成立一合资公司,这家合资公司建立了一年产量为6.8万吨的镍铁厂。
   
      北美特钢协会认为,中国生产商违反了美国对古巴的禁运法,因此鼓励国外资产控制办公室对此事展开调查。一旦调查表明中国生产商违反了美国贸易法,Hartquist表示有两种解决办法:其一,中国不锈钢生产商必须保证以后出口到美国的产品将不含有古巴的镍;其二,如果中国不锈钢生产商不能保证出口到美国产品一定不含有古巴的镍,美国将完全禁止进口中国生产的不锈钢。 
 


上一篇: 专家分析中国零部件很难进入欧美市场-东莞紧固件厂家

下一篇: 欧盟对越南不锈钢紧固件及其配件作出反倾销期中复审终裁

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有