华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢柱端止付螺丝,不锈钢平端止付螺丝

不锈钢柱端止付螺丝,不锈钢平端止付螺丝


文章摘要:一. 规格齐全,品种繁多,可反复拆卸便于维护。二. 不同批次、不同行业、不同地区可以采用不相同的拆卸方法,避免互通性的特点。三. 拆卸通过专用过渡件,可反复用普通扳手操作,不需专用设备和特殊工具,且过渡件轻便小巧实用,省时省力(拆卸和安装耗时基本相同)使..

不锈钢柱端止付螺丝同类产品相比优势:
一. 规格齐全,品种繁多,可反复拆卸便于维护。
二. 不同批次、不同行业、不同地区可以采用不相同的拆卸方法,避免互通性的特点。
三. 拆卸通过专用过渡件,可反复用普通扳手操作,不需专用设备和特殊工具,且过渡件轻便小巧实用,省时省力(拆卸和安装耗时基本相同)使得野外、高空等作业与普通标准件一样简便和安全。

不锈钢平端止付螺丝产品多达数千种,国标(GB)、国际准(ISO)、美标(ANSI)、德标(DIN)、英标(BSW)日标(JIS)等标准紧固件及非标准产品、材质涉及碳钢、合金钢、不锈钢、铜等。
1、8.8-12.9级内,外六角螺栓及各式紧定、机紧丝、自攻钉系列。
2、美制外、内、六角螺栓,螺母等各式美制产品。
3、元、平、内、外螺丝系列  不锈钢平端止付螺丝。
4、尼龙锁紧母、金属锁紧母、K帽、六角螺母、盖帽形、蝶形帽及各式垫圈、挡圈、销类等。
5、进口SUS302、SUS304、SUS316不锈钢螺丝系列。
 


上一篇: 不锈钢螺丝强度知识

下一篇: 防盗螺丝四大作用

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有