华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢焊接螺钉表面如何处理?

不锈钢焊接螺钉表面如何处理?


文章摘要:众所周知,一些是由不锈钢管焊接的。当然这会出现一些焊点,那么如何进行表面处理呢?下面我们介绍一下对这些焊点的处理方法。 首先可以选择清洗,焊接后焊道会出现黑黄蓝色的氧化皮,要对其清洗,云清牌焊斑清洗膏可以清除其氧化皮,同时还能够起到钝化的作用,而且能...

不锈钢焊接螺钉表面如何处理?
                                       
    众所周知,一些是由不锈钢管焊接的。当然这会出现一些焊点,那么如何进行表面处理呢?下面我们介绍一下对这些焊点的处理方法。
    首先可以选择清洗,焊接后焊道会出现黑黄蓝色的氧化皮,要对其清洗,“云清牌焊斑清洗膏”可以清除其氧化皮,同时还能够起到钝化的作用,而且能够保持不锈钢原色。
    然后要进行保护,就是在表面形成一层透明的硬膜,能隔绝空气、水等对不锈钢的污染腐蚀,“云清牌护膜液”中还含有防锈物质,可以有效的防止金属的生锈,具有突出的缓释作用。经过本品的美化、保护等处理后在其表面形成极薄、透明的硬膜,本膜层具有不沾手印、不受灰尘二次污染的功能,并不影响金属质感和色泽,还有突出的防锈,增光作用。


上一篇: 怎样区别不锈钢螺丝与不锈钢配件?

下一篇: 不锈钢螺栓材质性能

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有