华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢螺丝与不锈钢螺丝配件有什么不同?

不锈钢螺丝与不锈钢螺丝配件有什么不同?


文章摘要:不锈钢螺丝的系列配件包括螺丝,螺母, 螺帽,螺栓,螺钉等。 螺栓连接、双头螺柱连接、螺钉连接是螺纹连接紧固件的基本类型。它们的在结构、应用上有所区别。结构上:螺栓有多种式样的头;螺柱无头;螺钉也有多种式样的头,但头结构有区别,螺钉的头上一般都带有紧固用的槽..

不锈钢螺丝与不锈钢螺丝配件有什么不同?
     不锈钢螺丝的系列配件包括螺丝,螺母, 螺帽,螺栓,螺钉等。
     螺栓连接、双头螺柱连接、螺钉连接是螺纹连接紧固件的基本类型。它们的在结构、应用上有所区别。结构上:螺栓有多种式样的“头”;螺柱无“头”;螺钉也有多种式样的“头”,但“头”结构有区别,螺钉的“头”上一般都带有紧固用的槽、内六角等,用手可以拧紧的螺钉会在“头”上滚花纹。这使的螺钉的尺寸较小。
      应用上:螺栓一般和螺母成对使用,用于通孔,损坏后容易更换;螺柱也一般和螺母配合使用,多用于盲孔,且被连接件需要经常拆卸时;螺钉也多用于盲孔,被连接件拆卸时。基本上如此,假如在某一盲孔上用螺栓来连接,也没有什么不可以。
    


上一篇: 不锈钢小知识

下一篇: 不锈钢螺丝专业生产商

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有