华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢铆钉的应用

不锈钢铆钉的应用


文章摘要:不锈钢铆钉的应用

不锈钢铆钉的应用

    在很久以前人们就开始了对不锈钢的应用,并且也正以迅雷不及掩耳之势占据着五金市场,独具鳌头,占领着一席之地,但对于它的种类和应用我们好像并不是很了解,也并没有下功夫去挖掘。

    铆钉有实心和空心之分,空心通常用于服饰,鞋类等行业,实心需要再次铆接,用于重工件联结,常为不可拆结构,半空心铆钉应用最为广泛,束口(线径尾部较小)钉使用硬质线材制造,能不需预孔穿透0.5mm厚度内的钢板,铆钉不能弯曲变形,广泛应用在密码箱,旅行箱和军用箱包上面,中空钉(半空心铆钉)则使用软线制造,一般要求铆开后不能开裂,有很多种类型,目前对一些玩具上面的轴已经开始大面积使用半空心钉或子母钉替代,能大幅降低生产成本。抽芯和击芯铆钉则多用于较为薄软材料的铆接,一般要求不严格,制造用材通常用塑性较好的材料生产。

    铆钉的种类很多,按照用途分有:空心,实心,半空心,抽芯,击芯。


上一篇: 是谁发明了螺丝?

下一篇: 螺栓性能等级如何理解?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有