华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 非标螺丝--螺丝

非标螺丝--螺丝


文章摘要:非标螺丝--螺丝2.内六角螺丝刀就是T系列螺丝刀吗? 3.内六角螺丝刀就是所谓的手机专用螺丝刀吗?如果不是,那什么是手机专用螺丝刀?2、内六角螺丝刀样子象7,用六边形的钢条两段切割在折弯成90度就成一把内六角螺丝扳手了,五金工具店有卖的。 3内六角螺丝刀不是所谓的手机..

非标螺丝--螺丝

螺丝---词汇定义   螺纹:在圆柱或圆锥表面上,沿着螺旋线所形成的具有规定牙形的连续凸起。 内螺纹:在圆柱或圆锥内表面上所形成的螺纹。 外螺纹:在圆柱或圆锥外表面上所形成的螺纹。 有效螺纹:由完整螺纹和不完整螺纹组成的螺丝,不包括螺尾。 公称直径:代表螺纹尺寸的直径。 大径:与外螺纹牙顶或内螺纹牙底相切的假想圆柱或圆锥的直径。用d(外螺纹)或D(内螺纹)表示。 中径:一个假想圆柱或圆锥的直径,该圆柱或圆锥的母线通过牙形上沟槽和凸起宽度相等的地方。该假想圆柱或圆锥称为中径圆柱或中径圆锥。中径用d2(外螺纹)或D2(内螺纹)表示。 小径:与外螺纹牙底或内螺纹牙顶相切的假想圆柱或圆锥的直径。用d1(外螺纹)或D1(内螺纹)表示。 螺距:相邻两牙在中径线上对应两点间的轴向距离。 螺纹精度:由螺纹公差带和旋合长度共同组成的衡量螺纹质量的综合指标。 旋向:螺纹有右旋和左旋两种。内外螺纹旋合时,顺时针旋入的为右旋,逆时针旋入的为左旋。

螺丝问题:

1.什么叫内六角螺丝?和六角螺丝有什么区别?
2.内六角螺丝刀就是T系列螺丝刀吗?
3.内六角螺丝刀就是所谓的"手机专用螺丝刀"吗?如果不是,那什么是手机专用螺丝刀?

螺丝答案:

1、内六角螺丝的螺丝头外边是圆的,中间是凹进去的六边形,而六角螺丝就是我们平常见的比较多的螺丝头的边成六边形的那种。
2、内六角螺丝刀样子象‘7’,用六边形的钢条两段切割在折弯成90度就成一把内六角螺丝扳手了,五金工具店有卖的。
3内六角螺丝刀不是所谓的"手机专用螺丝,手机专用螺丝刀可以上电子市场内卖修理工具的摊位去买。

螺丝分类:
螺絲通常可隨意移除或重新嵌緊而不損其效率,亦比釘提供更大的力量,也可重覆使用。

主要分类包括普通螺丝、自攻螺丝和膨胀螺丝三种。
 


上一篇: 非标件适用范围

下一篇: 简介非标五金配件

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有