华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 铆螺母的应用和种类

铆螺母的应用和种类


文章摘要:铆螺母的应用和种类 铆螺母又称拉铆螺母,拉帽,瞬间拉帽,用于各类金属板材、管材等制造工业的紧固领域,目前广泛地使用在汽车、航空、铁道、制冷、电梯、开关、仪器、家具、装饰等机电和轻工产品的装配上。为解决金属薄板、薄管焊接螺母易熔,攻内螺纹易滑牙等缺点而开..


铆螺母的应用和种类

         铆螺母又称拉铆螺母,拉帽,瞬间拉帽,用于各类金属板材、管材等制造工业的紧固领域,目前广泛地使用在汽车、航空、铁道、制冷、电梯、开关、仪器、家具、装饰等机电和轻工产品的装配上。为解决金属薄板、薄管焊接螺母易熔,攻内螺纹易滑牙等缺点而开发,它不需要攻内螺纹,不需要焊接螺母、铆接牢固华体会平台高、使用方便。

         铆螺母的种类:平头 小头 六角 半六角铆螺母,有通孔的、有盲孔,有滚花和没有滚花的。


上一篇: 华体会平台五金告诉你自攻螺丝是什么?

下一篇: 高强度螺丝对于常见螺丝规格和型号

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有