华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 不锈钢螺丝知识解答

不锈钢螺丝知识解答


文章摘要:内六角螺丝的螺丝头外边是圆的,中间是凹进去的六边形,而六角螺丝就是我们平常见的比较多的螺丝头的边成六边形的那种。内六角螺丝刀不是所谓的手机专用螺丝,手机专用螺丝刀可以上电子市场内卖修理工具的摊位去买。内六角螺丝刀样子象7,用六边形的钢条两段切割在折弯成..

不锈钢螺丝知识解答

精密五金件不锈钢螺丝问题:

1、什么叫内六角螺丝?和六角螺丝有什么区别?
内六角螺丝的螺丝头外边是圆的,中间是凹进去的六边形,而六角螺丝就是我们平常见的比较多的螺丝头的边成六边形的那种。

2、内六角螺丝刀就是所谓的"手机专用螺丝刀"吗?如果不是,那什么是手机专用螺丝刀?
内六角螺丝刀不是所谓的"手机专用螺丝,手机专用螺丝刀可以上电子市场内卖修理工具的摊位去买。

3、内六角螺丝刀就是T系列螺丝刀吗?
内六角螺丝刀样子象‘7’,用六边形的钢条两段切割在折弯成90度就成一把内六角螺丝扳手了,五金工具店有卖的。

 


上一篇: 螺丝的规格定义

下一篇: 不锈钢螺丝的选材原则

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有