华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 高强度螺丝存在作用

高强度螺丝存在作用


文章摘要:高强度螺丝存在作用 每个人都有其存在的价值,高强度螺丝也不例外!高强度螺丝的价值在于只要地球上存在着工业,则螺丝之功能永远重要。 螺丝之型式,不论是眼镜用的极小螺丝或是大型重电工程用之大螺丝其种类很多,主要目的在使用高度之工业制品组成固定一体,螺丝是量..

高强度螺丝存在作用

           每个人都有其存在的价值,高强度螺丝也不例外!高强度螺丝的价值在于只要地球上存在着工业,则螺丝之功能永远重要。
          螺丝之型式,不论是眼镜用的极小螺丝或是大型重电工程用之大螺丝其种类很多,主要目的在使用高度之工业制品组成固定一体,螺丝是“量产品”,不是手工制造的艺术品,在大量生产中,以达到高精度稳定之品质及大众化价格供应给消费者为目的。
            螺丝之精度通常为6g级(2级,美国规格“IFI”为2A牙),建设工程用的粗制螺为8g级(3级,“IFI”为1A牙)。 
            若在使用中常发生牙与牙之间无法密着,过于用力锁紧则螺丝头断离,或牙纹不良锁不紧等未能达到使用条件,皆为品质之精度问题。
 


上一篇: 不锈钢螺丝的不锈钢材料的特点

下一篇: 六角螺帽的种类有哪些?-高强度螺丝

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有