华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 全球螺丝产业的现状

全球螺丝产业的现状


文章摘要:虽然中国及其他亚洲国家的GDP继续保持增长,但由于西方国家经济复苏势头缓慢,从而拖慢了全球经济的增长速度。因此,当我们分析螺丝行业时,我们首先需要对整个供应链以及利益相关者进行全面的了解。 东莞华体会平台五金 止付螺丝 //iintec.org

    过去2年来,全球贸易格局发生了巨大的变化。不仅美国以及欧洲的企业经历了漫长的经济疲软期,全球也察觉到来自传统经济体需求的减少。欧洲和美国等发达经济国家将继续从中国进口大部分的螺丝和其他产品。但这些国家的制造商将把目光放在一些独特的产品,并好好利用已上涨的物流成本这个优势,更好地服务本国客户。过去两年美国螺丝行业发展得颇有点坎坷,但展望未来,美国螺丝业必将会恢复到先前的发展水平。或许,我们将会面临一些包括经济上和政治上的宏观因素的挑战,但与此同时,螺丝企业也将迎来很大的发展空间,前景仍是十分可观的。
    虽然中国及其他亚洲国家的GDP继续保持增长,但由于西方国家经济复苏势头缓慢,从而拖慢了全球经济的增长速度。因此,当我们分析螺丝行业时,我们首先需要对整个供应链以及利益相关者进行全面的了解。
    东莞华体会平台五金 止付螺丝 //iintec.org

 


上一篇: 关于螺丝的扭力值有什么意义?

下一篇: 全面解读不锈钢螺丝的材料、品类和用途

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有