华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 浅谈膨胀螺丝的使用

浅谈膨胀螺丝的使用


文章摘要:膨胀螺丝特点:膨胀管弹性好、弹力大,拉力好,硬度强、耐冲击,不生锈等。用途:使挂件(电器,灯饰,灯具,橱柜,水电安装等挂墙物)牢固的挂紧在墙上,先通过膨胀管锚固在墙上,再用螺丝收入膨胀管使挂件牢固。 膨胀螺丝款式众多,质量证保,价格特优惠,产品适用于各..

    膨胀螺丝特点:膨胀管弹性好、弹力大,拉力好,硬度强、耐冲击,不生锈等。用途:使挂件(电器,灯饰,灯具,橱柜,水电安装等挂墙物)牢固的挂紧在墙上,先通过膨胀管锚固在墙上,再用螺丝收入膨胀管使挂件牢固。
    膨胀螺丝款式众多,质量证保,价格特优惠,产品适用于各行业的安装配套安装使用,产品填补了原始木墙塞的各种缺点,特点:弹性好,拉力好、耐冲击、不破裂、硬度强、不生锈、弹力大可防止本身在墙孔滑动,产品美观实用、体积小、荷载大、用途广、使用安装准确快捷、提高工效和安装质量。产品适用于各行各业的产品安装,如混凝土、建筑墙砖、及致密的天然石材、电器、电子、机电、灯具 、铝材、五金、家具、塑料、卫浴洁具、支承板、托架、栏杆、窗、门、支架、吊架、等行业安装吊挂物品使用。
    使用方法:将膨胀管迫进事先钻好适配膨胀管大小的孔,用自攻螺丝攻入膨胀管胀大了它形成了膨胀管与墙壁螺丝相莲压迫锁紧了螺丝,使螺丝可以紧固安全地固定吊或挂物品。
    东莞华体会平台五金 不锈钢螺丝 //iintec.org


 


上一篇: 订制各种规格加长螺丝

下一篇: 不锈钢螺丝如何发展?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有