华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 如何选择适合的螺丝产品?

如何选择适合的螺丝产品?


文章摘要:a所谓的钢螺丝,底下又分成很多种,主要由其中成份来决定。钢螺丝又可分成不锈钢螺丝,和合金钢螺丝(会生锈)。合金钢螺丝又比不锈钢螺丝能锁得紧。跟铝螺和钛螺丝相比,钢类螺丝比较能锁得紧物体。 b铝螺丝常见的问题:无法承受大量侧向力量,会容易断掉。 c钛螺丝常见..

    东莞螺丝五金专业制造各种规格和材质的螺丝,欢迎订购。螺丝的品种有很多,制造螺丝的材质也五花八门。在选择螺丝的时候,需要根据自己的实际生产需要,选择适合的螺丝产品。
    a所谓的钢螺丝,底下又分成很多种,主要由其中成份来决定。钢螺丝又可分成不锈钢螺丝,和合金钢螺丝(会生锈)。合金钢螺丝又比不锈钢螺丝能锁得紧。跟铝螺和钛螺丝相比,钢类螺丝比较能锁得紧物体。
    b铝螺丝常见的问题:无法承受大量侧向力量,会容易断掉。
    c钛螺丝常见的问题:螺丝都快摧到爆了,但被锁物体仍会滑动,而且还会有bia bia的声音。
    d在单车上,常见有的钢,铝合金,钛合金这种三种质,目前也开始有自行车厂商采用碳纤维螺丝。
    华体会平台五金 不锈钢螺丝,定做非标螺丝


上一篇: 常见螺丝材质

下一篇: 螺丝知识:什么是正牙?反牙?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有