华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 小知识:什么是不锈钢马车螺丝?

小知识:什么是不锈钢马车螺丝?


文章摘要:不锈钢马车螺丝原材料主要也是采用的是奥氏体304、316L和低镍的201等,螺纹一般有半牙和全牙两种。不锈钢马车螺丝按头部大小分为大半圆头马车螺丝(对应标准GB/T14和DIN693),小半圆头马车螺栓(对应标准GB/T12-85)。用户在选用不锈钢马车螺丝的时候应争对设计时的实..

小知识:什么是不锈钢马车螺丝?
    不锈钢马车螺丝原材料主要也是采用的是奥氏体304、316L和“低镍”的201等,螺纹一般有半牙和全牙两种。不锈钢马车螺丝按头部大小分为大半圆头马车螺丝(对应标准GB/T14和DIN693),小半圆头马车螺栓(对应标准GB/T12-85)。用户在选用不锈钢马车螺丝的时候应争对设计时的实际要求来采购。
    不锈钢马车螺丝应用于槽内,四方颈在安装的过程中卡在槽内,可以起防止螺栓转动,马车螺栓可以在槽内平行移动。 由于不锈钢马车螺栓的头呈圆形,不需要使用十字槽起子或内六角扳手之类的可助力工具进行固定安装,当连接完成后还可以起到防盗的作用。DIN603大头不锈钢马车螺丝及GB12小头的不锈钢马车螺栓现货在库。
    东莞华体会平台五金 不锈钢螺丝,止付螺丝,高强度螺丝,加长螺丝,德标螺丝,非标螺丝 //iintec.org


上一篇: 精密螺丝的应用范围有?

下一篇: 螺丝常识,不同的分类方法

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有