华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 液压螺母特点

液压螺母特点


文章摘要:2.可对多个螺栓进行华体会平台拉伸,使整圈螺栓受力均匀,得到均衡的载荷。3.由于采用最先进的超高压技术,可以在很小的空间内完成螺栓的锁紧。4.拉伸方式对螺栓进行紧固得到的剩余载荷和有效载荷要比力矩方式更大,5.拉伸方式更适用于紧固精度要求较高的接合应用,它能使连接..

液压螺母特点

1.拉伸方式不受螺栓润滑效果和螺纹摩擦大小的影响,可以得到更为精确的螺栓载荷。
2.可对多个螺栓进行华体会平台拉伸,使整圈螺栓受力均匀,得到均衡的载荷。
3.由于采用最先进的超高压技术,可以在很小的空间内完成螺栓的锁紧。
4.拉伸方式对螺栓进行紧固得到的剩余载荷和有效载荷要比力矩方式更大,
5.拉伸方式更适用于紧固精度要求较高的接合应用,它能使连接面受力均匀地实现接合,真正地防止泄漏。
6.适用于各种震动、快速转动、大力量设备和狭窄空间
7.经济高效、重量轻、精度高
8.可配手动泵、气动液压泵和电动液压泵
9.多个液压螺母可同时使用
 


上一篇: 不锈钢螺钉的材料

下一篇: 螺柱的用途简介

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有