华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 自攻螺丝的主要特征?

自攻螺丝的主要特征?


文章摘要:自攻螺丝的牙一般用1英寸内有多少个牙来表示,从外观上看自攻螺丝的牙距较宽(牙的稀疏有利于快速攻入),其也有粗细牙之分,不过实际应用的话对其粗细牙不会太严格区分。机械螺丝多用于对紧扣要求较高的部件的连接,如机械机器各零部件的连接等。自攻螺丝多用于对紧扣要..

    机制螺纹一般多用粗牙,需与相应标准的内螺纹配合缩紧,一般多为螺帽。机制螺纹主要有公制标准、美制标准、英制标准,公制标准和美制标准螺纹角为60度,英制为55度。公制标准以螺距表示、美制和英制标准则以一英寸多少牙来表示。自攻螺丝的螺纹分为粗牙和细牙。自攻螺丝不需要与内螺纹配合,只需有预制孔,攻入时自动产生配合螺纹。另一个区别是材料、生产工艺、应用不同。机械螺丝一般采用1008钢材,不需热处理,一般与螺帽配合用于强度要求不高的场合。自攻螺丝一般采用1022的钢材,必须经过热处理,主要用于薄钢板和铝材上,也可应用与木材上。机制螺丝必须配合有螺纹的金属件。
    自攻螺丝的牙一般用1英寸内有多少个牙来表示,从外观上看自攻螺丝的牙距较宽(牙的稀疏有利于快速攻入),其也有粗细牙之分,不过实际应用的话对其粗细牙不会太严格区分。机械螺丝多用于对紧扣要求较高的部件的连接,如机械机器各零部件的连接等。自攻螺丝多用于对紧扣要求不是很高的地方,如塑件、木板、薄钢板、铁皮等。机械螺丝和自攻螺丝的区别在于它们的牙。机械螺丝的牙与牙之间有标准的螺距,比如直径m10的螺丝的标准牙距有1.0mm(极细牙)、1.25mm(细牙)、1.5mm(粗牙),一般情况下用1.5mm,即粗牙,在使用过程中有较为严格的配套和区分,其各不同直径螺丝的牙距在相关的资料上可查到。 华体会平台五金,高强度螺丝

 


上一篇: 专业打造各种非标螺丝

下一篇: 厂家如何选择适合的不锈钢螺丝材料?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有