华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 钻尾螺丝是什么?--非标螺丝

钻尾螺丝是什么?--非标螺丝


文章摘要:钻尾螺丝是它的尾部呈钻尾或尖尾状,无须辅助加工,可直接在设置材料、基础材料上钻孔、攻丝、锁紧,大幅节约施工时间。比较普通螺丝,其韧拔力和维持华体会平台,组合后时间长也不会松动,使用安全。 尤其在建设,建筑,住宅等所有场所的结合上,作业性、费用到可信性方面自..

              钻尾螺丝是它的尾部呈钻尾或尖尾状,无须辅助加工,可直接在设置材料、基础材料上钻孔、攻丝、锁紧,大幅节约施工时间。比较普通螺丝,其韧拔力和维持华体会平台,组合后时间长也不会松动,使用安全。

           尤其在建设,建筑,住宅等所有场所的结合上,作业性、费用到可信性方面自攻自钻螺丝 为最佳的经济型扣件。


东莞华体会平台五金 不锈钢螺丝,止付螺丝,高强度螺丝,加长螺丝,德标螺丝,非标螺丝


上一篇: 膨胀螺丝是什么?---高强度螺丝

下一篇: 简述防盗螺丝的作用是什么?-止付螺丝

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有