华体会平台

不锈钢螺丝

不锈钢螺丝热线电话

当前位置:

华体会平台五金 >> 新闻资讯 >> 非标螺丝与自攻螺丝的区别是?

非标螺丝与自攻螺丝的区别是?


文章摘要:非标螺丝与自攻螺丝的区别是? 非标螺丝一般是指尖头的,粗牙的,质地较硬的木螺丝,也有用于铝合金、塑料的。用于金属孔开螺纹的一种特殊自攻螺丝被叫做丝攻。不锈钢法兰 自攻螺丝用于非金属或较软的金属,不用打低孔和攻丝; 钢丝自攻螺丝是尖头的,这样才能自攻;普通螺..

非标螺丝与自攻螺丝的区别是?

        非标螺丝一般是指尖头的,粗牙的,质地较硬的木螺丝,也有用于铝合金、塑料的。用于金属孔开螺纹的一种特殊自攻螺丝被叫做丝攻。不锈钢法兰 自攻螺丝用于非金属或较软的金属,不用打低孔和攻丝; 钢丝自攻螺丝是尖头的,这样才能"自攻";普通螺丝都是平头的,粗细一致.   用的螺丝和一般的不同,头为尖尖的,牙距比较大,LED灯管与无屑丝攻有点像,可以不用攻牙直接旋进去,金属与塑胶通常使用这种方法。角座阀 自攻螺丝,就是不用螺母的螺丝。 它可以在被固结的材料上,防爆电机靠其自身的螺纹,将被固结体“攻-钻、挤、压”出相应的螺纹,使之相互紧密配合。钢丝 自攻螺丝是一种带有钻头的螺丝,通过专用的电动工具施工,钻孔、攻丝、固定、锁紧一次完成。


上一篇: 自攻螺丝知识,非标螺丝

下一篇: 怎样选择好的不锈钢螺丝?

Copyright © 2018 iintec.org 华体会平台(中国)有限公司 版权所有